Агнесса (yaagatha) wrote,
Агнесса
yaagatha

Categories:

"их нравы"

была такая рубрика :)
продолжим.

встретила в нашем районе семью - впереди шла молодая девушка, обняла себя руками, нахохлилась. сзади её понукали и шпыняли женщина постарше и мужчина. какое-то время я наблюдала, как он на всю улицу обругивал своих женщин, и мне почему-то захотелось дать ему в глаз. а потом он встал к бровке, поссал и продолжил тычки с позиции сверху. мужик, чо 🤮

еще про подобных. пришли мы с сыном вчера на площадку с тарзанкой, сын один раз проехал и слез - не могу, грит, грязно тут. и... и начал собирать и выбрасывать мусор! вот эти все невнятные салфетки, грязные маски, окурки, обрывки. мне было противно, но не поддержать его я не могла. очистили как могли территорию - и он с удовольствием продолжил кататься. каждый день, говорит, надо сюда приходить, а то снова набросают. ох, сыночек...

а под нашими окнами какой-то с виду немец устроил фейерверк (ничто не предвещало). напугал меня и ребенка, но быстро справился, мусор собрал и ушел. и слава богу, а то я уже за птичку нашу стала опасаться. но балконная птичка - это отдельная история, которая еще не закончена, потом расскажу :)

Tags: дети, таке
Subscribe

  • игра

    Хло Фло предложила выбрать домик, написать, чем нравится, кому не подойдёт, а потом оформить эти размышления таким напутствием: Ближайшее будущее…

  • такая работа

    „Познание атома – детская игра по сравнению с детской игрой.“ Альберт Эйнштейн. не знаю, сказал ли он это на самом деле, но мог бы. Ольга Нечаева…

  • был напуган

    очень важно не все сбои и неполадки записывать на свой счёт. сижу печатаю. да что ж такое - то букву удвоила, то внутри слова большую ляпнула, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment