Агнесса (yaagatha) wrote,
Агнесса
yaagatha

Category:

страшно неприятно

взвалила таки на себя работу на стоках. вернее, на стоКЕ - больше чем на один меня не хватает. вот знала я, знала! ходила всем рассказывала, что не продаю свои фотографии на стоках, потому что это отдельный кусок работы. как оказалось, это не просто "кусок" - бездонная бочка. если тебе некуда девать время - спроси меня, ага.

и вот поначалу было просто мучительно больно, ужасно неприятно внутри, у-ууу. а всего-то - некоторые фото сток не брал. с указанием причин, всё как положено. более того, некоторые причины исправимы, и можно повторить. но, но... каждый реджект был ножом по сердцу - отвергли! а-ааа! моя работа не нравится! ай, ох, больно.

сейчас привыкла, конечно. обычный рабочий процесс, рутина. если не взяли, иногда переделываю, иногда махну рукой - ай, ну и ладно. некоторые картинки по нескольку раз отправляю - вот надо мне, хочется, чтобы она непременно была в моем портфолио. иногда сток побеждает, иногда я.

но этот начальный страх отвержения помню. умом всё понимала, а реакция на отвержение оказалась глубоко вшита. нет чтоб что-нибудь полезное!

Tags: думаю и осознаю, фотографирую
Subscribe

  • поэзия

    увидела цитату (не проверяла), она про меня и дурное, неоправданное и ничем не подкрепленное стремление к "поэзии": Вывески понятны, но это не…

  • слон в посудной лавке

    интересное встретила. расхожая когнитивная ошибка: это для меня нормально и ок, значит можно спросить. А схема сложнее: это нормально, а спрашивать…

  • еще одно "зачем?"

    стоит, наверное, вообще от такого вопроса (другим людям) отказаться. каждый раз, как натыкаюсь, вижу за ним обесценивание и ни малейших усилий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments