Агнесса (yaagatha) wrote,
Агнесса
yaagatha

Category:

внимание

и снова Ольга, на вопрос, как относиться к людям, которые втыкают в телефон во время беседы:

Я собственно в совершенно практичных целях успеха на переговорах выработала себе привычку в момент разговора давать человеку 100% внимание, смотреть в лицо, следить за тем, чтобы лицо было слушающее (и слушать, естественно), кивать, реагировать, зеркалить эмоции и всячески «давать» своё нераздельное внимание. Мне много раз говорили, что для людей это чуть ли не особый экспериенс, что их эмпатично так ещё никто не слушал. Говорят «кто слушает, тот владеет людьми». Вопрос в том, что получаешь в итоге. Если не нужен раппорт, влияние, отношения и доверие, то можно и в телефон.

учусь.
мне и любимым-то людям трудно смотреть в лицо, что уж говорить про более отдалённых. я и лица своих моделей порой впервые вижу отнюдь не в момент съемки, а угадайте когда... правильно, дома, за компьютером. мда.

Tags: думаю и осознаю, фотографирую
Subscribe

  • еще одно "зачем?"

    стоит, наверное, вообще от такого вопроса (другим людям) отказаться. каждый раз, как натыкаюсь, вижу за ним обесценивание и ни малейших усилий…

  • я люблю свою лошадку

    на курсе по селфи (да, есть и такие) было задание: выбрать кого-то известного, похожего на тебя, и повторить его фотку. скопировать всё, вплоть до…

  • жадность это плохо

    месяц назад я так злилась. начала работать с фото-стоком. идея меня точила давно - тонны наснятого, и весьма неплохого качества (так я тогда думала),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment