Агнесса (yaagatha) wrote,
Агнесса
yaagatha

Category:

в чём залипает моя голова

с вами наверняка случались "навязчивые мотивы". для меня это признак усталости. "ментальная батарейка" разряжена. дай. себе. отдых. иначе как тебе послать об этом весточку, если когнитивная функция ослаблена? тело выдает это как мелодию, которая крутится в голове нон-стоп.

и речь не о музыке. важно осознать, что тема, которая варится и варится у тебя в мозгу, и мысли ходят, как ослик, по кругу, не потому, что именно эта тема для тебя важна. а просто ты устала, и именно поэтому залипаешь. в теме, мелодии, событиях, гоняешь по кругу не из-за важности, а только потому что устала.

важно отличать личную важность темы и банальную усталость. я раньше не.

Tags: думаю и осознаю
Subscribe

  • поэзия

    увидела цитату (не проверяла), она про меня и дурное, неоправданное и ничем не подкрепленное стремление к "поэзии": Вывески понятны, но это не…

  • слон в посудной лавке

    интересное встретила. расхожая когнитивная ошибка: это для меня нормально и ок, значит можно спросить. А схема сложнее: это нормально, а спрашивать…

  • еще одно "зачем?"

    стоит, наверное, вообще от такого вопроса (другим людям) отказаться. каждый раз, как натыкаюсь, вижу за ним обесценивание и ни малейших усилий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments