Агнесса (yaagatha) wrote,
Агнесса
yaagatha

Categories:

guilty pleasure

львиную долю своего времени /свободного от быта, хе/ я вкладываю сейчас в фотографию. у меня постоянно забит компьютер и карточка на фотике, я не успеваю всё наснятое показывать (обрабатывать еще как-то успеваю, ненавижу залежи).

а как же украшения? они по-прежнему поднимают в воздух, я от них прусь, они офигенные и не перестают. перестаю я. всё меньше времени на них выделяю. не в последнюю очередь - потому что задолбало ждать отклика.

и вот что подумалось: продолжай, девочка. пускай базой тебе сейчас фотография. украшения - твоё guilty pleasure. "а вот что я сделала!" и "вот что я еще умею!" (так же, например, как вязание и придумывание кружев - тоже умею, люблю, не делала уже вон сколько лет).

guilty pleasure. гилти - потому что отрывает кусок времени, такого нужного на всё другое. потому что в материалы вбухано кучу средств. и снова время - на оформление, продвижение. куча ожиданий. и - никому не нужно! ну разве картиночки посмотрят.

но зачем, зачем ждать отклика? это МОЁ. если вдруг изредка оно принесет удовольствие кому-то еще - ок, порадуемся вместе. но изначально это моё, для меня, специальное такое занятие, полное личных челленджей, не помпезных, не заметных другим, моих собственных вызовов.

это часть моей жизни. так иные люди беспокоятся, что они никому не нужны, не интересны - а ведь им тоже дадена жизнь, они её живут и чувствуют, что-то происходит - но никому не нужно. а, нет, нужно - им самим. хрен знает почему. нипочему. иначе уже давно была бы введена практика самоустранения. но нет. каждый внутри уверен, что он нужен. а зачем - может быть, и не стоит формулировать. может быть, достаточно этого ощущения нужности. более того, если его нет - человеку срочно нужно к психологу, искать свою базовую уверенность в своей нужности. зачем нужна какая-нибудь цифра, а? есть же куча других, более уверенных в себе. а вот нужна.

я ошибалась, ожидая от украшений дохода. нет, это не источник заработка. это нормальное такое guilty pleasure. и не самое дорогое, кстати. и не самое бесполезное, хе-хе.

Tags: думаю и осознаю, украшения, фотографирую
Subscribe

  • крест с эмалью

    зимой готов был. но такая жизнь насыщенная, съемки, цветы, встречи. дошла и до него очередь. очень старый крестик с неплохо сохранившейся эмалью.…

  • мечты о море, которое не сбудется

    у меня новый фриформ :) минимум бисера и море всякого разного - ракушек и камней, деревяшек и игл морских ежей. прекрасная модель и укромные…

  • тибетские рыбки

    совсем простой чокер с подвеской из "тибетского серебра" и агатами. иногда хочется простоты (но не упрощений, если вы понимаете, о чем я)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments